You are here
Home > Philips

PHILIPS Xenium W732 — рабочий аппарат

334916_0Очень неплохой аппарат.

 — Батарея

— GPS


— Две сим-карты

— Качество сборки

 — Подглюкивает изредка

— Отстойная гарнитура

— Андроид (фу-фу-фу)

Скончалась у меня подруга… Подругу звали Нокия и фамилия ей была Е52. Верой и правдой служила 3,5 года и вот… Погоревал немного и начал искать замену.

Вообще критериев выбора нового аппарата было немного: емкий акум, встроенный GPS. Довольно быстро осознал, что взять аналог старой верной Нокии уже не получится ибо производители-уроды все переметнулись на операционную систему с зеленым роботом на эмблеме. Это в свою очередь привело к тому, что клавиатурные смарты умерли как класс (хотя может я не нашел). В итоге пришлось засунуть светлую ностальгию по безвременно ушедшей Нокии в дальний ящик и согласиться на сенсорный смарт с Андроидом на борту.

В конечном счете остановился на аппарате Philips Xenium W732. Привыкал к нему примерно месяц с момента покупки (все-таки клавиатурную симбу сменил на сенсорный Андроид), в течение которого не раз и не два проклинал разработчиков Андроида и пару раз производителей телефона. В итоге какие впечатления от аппарата после трех месяцев использования:

Батарея — 5+++++++:

Ну тут только позитив! В отличие от других пользователей телефонов с дроидом на работе я не привязан к розетке и не таскаю с собой зарядник. В режиме пара часов инета, пара часов GPS, и радио весь день смарт легко вытягивает пару дней. Заряжается долго? Возможно, но я всегда ставлю на зарядку ночью, а тут часом больше, часом меньше — плевать.

Встроенный GPS — 5:

Перед покупкой начитался обзоров в инете и немного побаивался — многие жаловались на долгий старт GPS. Ну не знаю… Включаю, запускаю программу (7Ways) и в течение минуты спутники найдены. Спутники не теряет, стабильно 4-5 видит, поэтому все отлично.

Экран — 4:

Тут во время работы тоже нет нареканий. Яркие сочные цвета. Пользователи других телефонов на работе часто завидуют. Размер тоже радует. В машину ставлю и с легкостью использую аппарат как навигатор. Датчик освещенности есть, что тоже плюс. Снизил оценку по одной причине — долгая адаптация яркости экрана при смене освещенности. Смысл в

Top