You are here
Home > Apple

Лучшее место для ремонта техники Apple

Официальные сервисы и реселлеры американской «яблочной» компании всегда придерживались принципа, который предполагает полную замену поломанного устройства на новое с восстановлением на нём всех данных. Если в зарубежных странах это осуществляется быстро и консультант в ту же минуту выносит запакованную коробочку с iPhone или iPad, российские официальные точки продаж затягивают этот процесс на несколько дней или даже недель. Намного быстрее сможет вернуть к жизни iPhone и ipad ремонт, произведённый специалистом в сервисном центре. В большинстве случаев это произойдёт прямо на глазах у клиента и человек тут же заберёт восстановленный девайс обратно.


Дополнительные услуги сторонних мастерских

Сотрудник Apple Store или официального реселлера никогда не приедет к клиенту на дом или в офис, покупатель всегда сам должен нести технику в магазин. Почти все несертифицированные центры ремонта предлагают выезд мастеров или курьеров для транспортировки неработающего устройства. Точно также происходит и возврат товара.

Несмотря на выдачу нового смартфона или планшета, гарантийный срок всегда будет считаться с момента покупки первого продукта. Сервисный центр же даёт каждый раз обновлённую гарантию сроком от шести месяцев до года.

Так как Apple в производстве своих мобильных изобретений использует очень специфические детали, заменить их аналогами невозможно. Так что даже при желании обмануть и поставить более дешёвые компоненты, сделать это у сотрудника мастерской не получится.

Итоговым результатом выбора частного сервисного центра станет более быстрое и удобное обслуживание с обновлённой гарантией, а также отсутствие необходимости повторной настройки нового телефона или планшета, что сэкономит много времени и сил.

Top